Ich liebe die, Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ich liebe die, Tokio Hotel » Het(Гет) » Солнце пало`

Солнце пало`

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Солнце пало`
Автор: Lilian
Рейтинг: PG
Жанр: драма/романс
Пейринг: Группа Tokio Hotеl (Том, Билл и т.п)
Размер: мини
Аннотация: Что делать, когда солнце пало? Надо его поднять.
Статус: закончен.
Дискламайер: бла-бла-бла, отказываюсь **

Разрешение на размещение: естественно.

Обсуждение после конца написания: разрешено.

Отредактировано Lilian (2011-03-04 11:47:14)

0

2

Солнце. Утро. Красота, тишь, гладь. Какого черта и кто дернул этот треклятый будильник зазвенеть? Раздался стук в дверь.
- Войдите! Дверь открылась - на пороге стоял Том, наполовину готовый.
- Давай, поднимайся. Билл потянулся и чуть сощурившись, попытался сфокусировать взгляд на брате.
- Черт, - он откинулся на подушки. - Не, сегодня то-очно не встану.
- Издеваешся? - Том усмехнулся. - Фотосессия через час. А нам добираться не знаю сколько.
- Да пошло оно. Надоело.
- Знаешь что, братишка? Вот убей, я тебя никогда не пойму. И не смогу понять, - Том демонстративно глянул на руку чисто по-женски, для вида. И успел поймать подушку, запуленную братом.
- Метко.
- Сгинь. Я сейчас встану, - Билл откровенно захохотал, получая ответный удар подушкой в грудь.

* * *
- Пошевеливайся.
- Да, щас, погоди..
- Эгэ, не выйдет. Дай сюда, - Том выхватил из рук брата сумку и пошел вниз. Второпях второй двинулся следом.

- Я не готов. Почти.
- Вылезай, я сказал. Ребята ждут!
- Сейчас. Билл вытер воду с подбородка и глянул на свое отражение. Бледный. И определенно больной. Именно так реагировал организм певца на любого вида алкоголь. Не пьешь - и слава Богу.
- Ну все, я пошел.
- Иди, - успел скажать Билл и снова склонился над туалетом.

* * *
- Никакого интервью. Все отменяется.
- На этот раз ты бредишь, брат. С тобой все о'кей?
- Нет. Не уверен. Том скептически оглядел бледное лицо Билла, подошел и стал его осматривать. Брат глазами за ним следил.
- Это не грим? - Том указал на лоб.
- Нет.
- Твою мать.. Ты отравился?
- Похоже, что так. Он больше не смог выдавить ни слова, очередной приступ тошноты застрял в горле.

Больниц Билл невыносил. Нет, ненавидел. Глаза, глаза, все таращатся на него, как на диковинку немецкого мира. Том с ребятами уже неделю репетировали одно и то же, чтобы не пасть духом. Час дня. Обед.
Из-за толпы глазеющих Каулитца перевели в отдельную палату. И теперь каждый день к нему приходила девушка, еще не медсестра, а пока только наблюдающая за определенными пациентами. Билл любил, когда она приходила. Новая, холодная подушка под головой, переставший урчать организм. А иногда девушка гладила его по голове, чтоб парень смог уснуть. Это Билл отчасти обожал.
Наконец, дождавшись обеда, он приготовился. Да-а, дверь открылась.
Вошла именно она, захлопывая двери палаты, чтобы ничего не нарушало покой. Темная коса до талии, темные глаза... Почти он.
- Привет. Как ты себя чувствуешь?
- Лучше, спасибо.
Она говорила с ним на немецком, немного, совсем чуть-чуть картавя.
Иностранка, - пронеслось в голове.

Она присела у него на корточки, проверяя лоб и щеки. Руки были мягкими, шелковыми. Билл зажмурился и улыбнулся.
- Лучше, конечно лучше.
Почти не осозновая, что делает, от взял её руку в ладонь и прижал к себе. В глазах плясали искры.
- Ты чего? - она улыбнулась, приблигаясь ближе.
- Ты такая теплая, - тихий смешок, и Билл закрыл глаза. Она легко поцеловала его лоб и стала заправлять простыни.
Где-то через час он проснулся. Её уже не было.
Как жаль. А я ведь даже не знаю её имени, - подумал Билл. Тут дверь открылась, и ввалились трое друга, усмехаясь похудавшему и изможденому согруппнику и брату.
- Ну что, герой, готов лететь в космас? - Том приблизился и бросил скептичный взгляд на Билла.
- Не каркай, - Георг рассмеялся. - Я смотрю, за ним ухаживают тут. А он раскис.
- Ну да, - Билл подал голос. - И, кажется, я влюбился.
- Вот это да!
- Ну ты даешь, брат.
- Давно пора!

Билла выписали. Он поклялся себе, что больше ни капля алкоголя не достигнет его организма. Собираясь, он подумал о ней. Выходя из палаты, он бросился за ней по коридору, не услышав упреков и усмешки брата. Завернув за угол, Билл притормозил, хватая её за рукав.
- Постой!
Она обернулась, подхватив его за локти, чтобы он не упал.
- Что нибудь случилось?
- Да! Я хочу, чтобы ты уехала со мной, - он протянул ей руку.
- Я.. - она вгляделась в его искренние глаза и улыбнулась. - Да. Я согласна. Бежим.
Ни время, ни запахи, ни вкусы больше не имели значения. Хотя нет, только вкус её губ и запах её волос..

0

3

а,что в этом что-то есть))Мне понравилось!
Молодчина!У тебя есть ещё,что нибудь подобное?? :)

0

4

МариКа
Я придумываю сразу, находу, и выкладываю сразу, по возможности. Затруднений не бывает)) Только все отдельными постами. Хорошо, вскоре еще что-нибудь напишу)))

0

5

Давай,буду ждать)Ты интересно пишешь) :cool:

0

Вы здесь » Ich liebe die, Tokio Hotel » Het(Гет) » Солнце пало`

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |