Ich liebe die, Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ich liebe die, Tokio Hotel » Слухи » ТОМ КАУЛИТЦ И ДЕВУШКА - ФАКТЫ


ТОМ КАУЛИТЦ И ДЕВУШКА - ФАКТЫ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Примечание редактора: я ни как не решался публиковать это, когда получил более точную и подтвержденную информацию. До меня дошли сведения, что некоторые недоброжелатели группы планируют выпустить личную информацию и фотографии группы! Это повергло меня в шок, после долгих часов обсуждения, бессонной ночи, я со своими наставниками пришел к важному решению. Это решение далось мне отнюдь нелегко, и даже противоречит моим моральным ценностям, однако другого пути у меня нет, поскольку информация так или иначе всё равно будет всплывет, и если я успею преподнести ее вам, до того как это сделает группа сталкеров, у которых цель: причинить как можно больше вреда братья– то это единственный выход. Я решил представить вам ключевые факты, более объективно преподнеся их вам, потому как имею уважение ко всем участникам этого действия. Я знаю, что большинство из вас думают, что я публикую эту информацию для «острых ощущений», но это не так. Я шутил о том, что на такое могут пойти сталкеры, но это ошибочное мнение. Я не собирался публиковать это когда слух только просочился в мой раздел, прошлой ночью. Это не тривиальное решение, и это повлечет за собой огромные проблемы. Я просто надеюсь, что смягчу вашу реакцию на эту информацию. Я умоляю вас, делайте правильные выводы и высказывайте свое мнение!

У Тома может, есть, а может и нет подруги, во всяком случае, той, о которой пишут в фан-доме. Я здесь не для того, чтоб утверждать есть ли у Тома девушка, или он до сих пор одинок. Я хочу лишь представить вам некоторые доказательства, которые не были опубликованы ранее. Совсем недавно я получил видеозапись, где Том Каулитц и некая девушка выходят из автомобиля и идут по улице. Скорее всего, это автомобиль Билла, но, к сожалению видео очень плохого качества, и трудно на 100% подтвердить или опровергнуть данную информацию.
http://static.video.yandex.ru/lite/ek-cuzneczowa/gglui7pldb.2401/
http://pix.academ.org/img/2011/03/02/6da40ba29e622e866caca18a411c3421.jpg

TWCKAULITZ.COM: ХРОНИКА МОНТАЖА, КОТОРЫЙ МЫ ВСЕ ОЖИДАЛИ - ЧАСТЬ 1

Разоблачение "девушки Тома"

by Princess of Darkness, twckaulitz.com, 23 февраля 2011
Перевод с сокращениями Inspiration, kaulitz.org

Fox, (админ сайта betterthantwins.com, заваривший вчера всю эту кашу о "девушке" Тома. - прим. Insp.) мы это знали еще до того, как ты это опубликовала.
Окей... 1+1 будет... (Для нас - два). А для тех, кому нравится манипулировать информацией, может быть и 2, и 4, и даже 20, если очень хочется.

Итак, начнем с поста сайта Better Than Twins...

Минутку. Что такое BTT?.. Это блог, который уделил громадное внимание татуировке Андреаса... три дня назад... а на другом блоге об этом было написано еще в 2009-м. ХА-ХА-ХА. Окей. Но самое главное, что нужно знать о ВТТ, это Correy Jonhson - тип, несколько недель назад обвиненный в сталкерстве. Вот ссылка на пост, если кто-то не помнит: Click

В общем, хочу вам сказать, что до этого расследования мы были зарегистрированы на ВВТ и всё такое... Мне даже нравился г-н Correy, ведь он был безумный фанат ТОМА и twckaulitz.com (далее - TWC. - прим. Insp.)… Вау... Да, все хорошее этого мира в админе одного сайта, Fox. Мы даже ими восхищались... но потом дела стали просто отвратительными, потому что этот парень публично заявил, что преследует близнецов. Вскоре после этого в фандоме разразился большой скандал. Потом Correy исчез, а ВТТ объявил, что он покинул фандом, чтобы избежать неприятностей. К чему я это все говорю? К вот этому анализу, копию которого отправлю сегодня утром администраторшам этого блога.

Можете думать, что на меня нашло затмение, но посмотрите на факты, которые предлагаю я.

Итак, раньше они (ВТТ) поддерживали TWC, а Correy любил Тома.
Хорошо, дело Correy прошло, это было опубликовано.
А вдруг эти же самые люди захотят проверить, нет ли отношений между Андреасом и Биллом???
Какого черта!
Вернемся на пару лет назад, к случаю с афганками. Помните, Перрин была безумной фанаткой Тома, любила его, и вдруг ни с того ни с сего стала отвязной сталкершей, кричала на него, тушила сигарету о его машину... Круто изменилась, правда?

Вам это ничего не напоминает? Прекратить любить их... (Дальше она заключает, что от Correy и его дружков можно ожидать того же самого - каких-то грубых действий в отношении группы или клеветы на них, чтобы таким образом им навредить - прим. Insp.).

Ну и вот, теперь ВТТ выкладывает ПОСТ с ФАКТАМИ о девушке Тома...
Вау, а еще они пишут, что ПОЙМАЛИ ОТЛИЧНЫЙ МОМЕНТ (тьфу, сколько больной фантазии).

Посмотрим, какой ложной является супер-очевидность, предоставленная Fox (админ сайта betterthantwins.com - прим. Insp.) и ее компашкой.

Посмотрим скрины.
Но сначала немного предыстории. Когда нам прислали это видео, мы его забраковали, во-первых, потому, что нельзя точно утверждать, что это Том. Во-вторых - потому что эта девушка, выходящая из машины (а не из Ауди) - не его девушка. В-третьих, более чем ясно, что тот, кто это снимал, хотел, чтобы не было видно деталей - например, шума моторов (поэтому видео записано без звука), и чтобы не было видно, что это на самом деле за машины.
В-четвертых, потому что Том, очевидно, идет в спортзал (потому что никто не ходит в ресторан с такой огромной сумкой на плече, даже если у него много денег).
В-пятых, ничто не подтверждает, что это та самая девушка, о которой говорится. (Это мог быть личный тренер.)
В-шестых, на наш взгляд, это не Том.
http://pix.academ.org/img/2011/03/02/35f6626742fab3fa28c9db52435022d6.jpg
Получается, бедный Том не может ни с кем пройтись по улице, потому что этот кто-то немедленно превращается в его девушку...
Кроме того, она выходит из своего собственного автомобиля.
Вот скрин, что я сделала с этого видео, и если присмотреться, она включает сигнализацию на своем авто, этом маленьком, которое стоит рядом с авто Билла.
http://pix.academ.org/img/2011/03/02/443a188aa498d41c99769c48ef143103.jpg
Ладно, давайте детально разберем эту иллюзию, девушку Тома.
http://pix.academ.org/img/2011/03/02/e6971785354d659eaaa388aaa09a4ef1.jpg
Где ноги девушки? Ну конечно, это иллюзия
http://pix.academ.org/img/2011/03/02/153538be021a034b0e6eb5d7bbf94398.jpg
И мы все еще не видим ног девушки (если кто-то запутался)
http://pix.academ.org/img/2011/03/02/e229c8f8e2b4fa7529ddce96b71a0b0d.jpg
А ноги девушки?

0

2

ох уж эти антифа.

0

3

http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0


Вы здесь » Ich liebe die, Tokio Hotel » Слухи » ТОМ КАУЛИТЦ И ДЕВУШКА - ФАКТЫ


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |